<noframes id="vtjln">

        <ol id="vtjln"></ol>

        <video id="vtjln"><pre id="vtjln"></pre></video><p id="vtjln"></p><var id="vtjln"></var>

          您現在的位置:首頁 >招警 > 招警考試 > 考試題庫 > 試題 >

          2020年河北招警考試行測題庫:行測常識判斷練習題(十六)

          2020-12-08 14:41:00| 來源:中公警法考試網

          【行測練習題】

          1、王明抄寫一份報告,如果每分鐘抄寫30個字,則用若干小時可以抄完。當抄完時,將工作效率提高40%,結果比原計劃提前半小時完成。問這份報告共有多少字?

          A.6025字 B.7200字 C.7250字 D.5250字

          2、某汽車坐墊加工廠生產一種汽車坐墊,每套的成本是144元,售價是200元。一個經銷商訂購了120套這種汽車坐墊,并提出:如果每套坐墊的售價每降低2元,就多訂購6套。按經銷商的要求,該加工廠獲得最大利潤需售出的套數是:

          A.144 B.136 C.128 D.142

          3、某運輸公司組織甲、乙、丙三種型號的貨車共30輛剛好把190噸貨物從A地一次運往B地。已知甲貨車數量和乙貨車數量之和是丙貨車數量的兩倍,甲、乙、丙貨車的載重量分別為5噸、7噸、8噸。車輛返程時需裝載100噸貨物從B地運到A地,則至少需要裝載多少輛貨車才能把貨物全部運回A地?

          A.13 B.14 C.15 D.16

          【參考答案與解析】

          1、【答案】D。中公解析:工作效率提高后,原工作效率與現在的工作效率之比為1∶1.4=5∶7,則所需時間比為效率的反比7∶5,可知原計劃抄完剩下的需要30÷(7-5)×7=105分鐘,則原計劃抄完這份報告共需105÷3×5=175分鐘,這份報告共有175×30=5250字。

          2、【答案】A。中公解析:設該工廠的售價降低2x元,則多訂購了6x套。原來每套的利潤為200-144=56元,則所獲利潤為,當,所獲利潤最大,此時售出的套數是120+6x=144套。

          3、【答案】A。中公解析:甲車和乙車的數量之和是丙車的2倍,則丙車有30÷3=10輛,可運貨物10×8=80噸,剩余190-80=110噸,甲車和乙車共20輛,根據雞兔同籠問題,則乙車有(110-20×5)÷(7-5)=5輛,甲車有15輛。運載100噸貨物,要使車輛最少,優先選用載重量大的車,10輛丙車載重80噸,再選用3輛載重7噸的乙車,即可完成。故最少需要13輛車,選擇A。

          2020河北招警
          【點我咨詢】
          河北招警招考信息匯總 河北招警閱讀資料 點我加入招警交流群

           注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:鄒亞卿)

          免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

          微信公眾號
          微博二維碼
          咨詢電話(9:00-21:00)

          400 6300 999

          在線客服點擊咨詢

          投訴建議:400 6300 999

          三级黄色_未满18岁禁止入内_性感美女_三级黄;色_日本黄大片免费...&amp;#,青青青草网站免费观看,一本大道香蕉九九99在线视频,jazz日本大学生,青春娱乐国产精品2