<noframes id="vtjln">

        <ol id="vtjln"></ol>

        <video id="vtjln"><pre id="vtjln"></pre></video><p id="vtjln"></p><var id="vtjln"></var>

          您現在的位置:首頁 >國企 > 考試題庫 >

          2021國家能源校園秋季招聘行測模擬卷38

          2020-12-04 17:52:27| 來源:河北中公教育

          【導讀】中公河北國企招聘網為考生提供2021河北國企備考資料。更多國企備考資料點擊查看河北國企招聘備考資料匯總>>。還有其他疑問,咨詢在線客服>>。

          47. 0.1+0.2+0.3……+9.9+10+9.9+9.8+9.7+……+0.1=( )。

          A.1020 B.1010 C.1000 D.990

          48.甲乙兩人從各自學校同時勻速相向而行。已知兩人在上午9:00同時出發,到11:00,兩人還相距36千米。下午1:00,兩人又相距36千米。那么,甲乙兩人所在學校相距( )千米。

          A.108 B.106 C.98 D.96

          49. 75×65+74×35+35=( )。

          A.7460 B.7430 C.7400 D.7500

          50.某一條公路依次有甲、乙、丙、丁、戊、己6座糧站,每個糧站之間的距離是5公里。已知甲糧站有存糧50噸,乙糧站有存糧10噸,戊糧站有存糧40噸,己糧站有存糧5噸。丙、丁糧站沒有存糧?,F要將6做糧站中的存糧集中到一座糧站中。已知運1噸糧食每公里的運費為200元。為使得運費最少,則應集中到( )糧站。

          A.己 B.戊 C.乙 D.甲

          47.【答案】C。解析:除10外,剩下數字可以看成兩個等差數列。原式=10+(0.1+9.9)×99÷2×2=10+990=1000。

          48.【答案】A。解析:已知甲乙兩人上午11點相距36千米,下午1點相距36千米,即兩小時兩人走了72千米,所以1小時兩人可以走36千米??芍獜?點到11點,兩人兩小時走了72千米,此時兩人相距36千米,可知兩地相距72+36=108千米。

          49.【答案】D。解析:原始=75×65+(74+1)×35=75×65+75×35=75×100=7500。

          50.【答案】C。解析:設相鄰兩座糧站距離為1個單位,每噸糧食運輸1個單位需要運費為1。集中到甲,總費用為10+160+25=195;集中到乙,總費用為50+120+20=190;集中到戊,總費用為200+30+5=235;集中到己,費用更多。故本題答案為C。

           注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
          (責任編輯:李文會)

          免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

          微信公眾號
          微博二維碼
          咨詢電話(9:00-21:00)

          400 6300 999

          在線客服點擊咨詢

          投訴建議:400 6300 999

          三级黄色_未满18岁禁止入内_性感美女_三级黄;色_日本黄大片免费...&amp;#,青青青草网站免费观看,一本大道香蕉九九99在线视频,jazz日本大学生,青春娱乐国产精品2